Проконсультировать насчёт DESSY? Это интернет-магазин с 16-ти летней историей!
Радиодетали, наборы и гаджеты Мастер КИТ,
E-Kit, приборы и инструменты - почтой!

Свой заказ Вы также можете оформить, позвонив по телефону
+7 (495) 11-86-086
Телефон для Москвы и Московской области
(495) 11-86-086
Новости N104, 18 октября 2011 г.
Здравствуйте! Читайте в этом выпуске:
Всепогодные цифровые видеокамеры для экстремальных съёмок

Портативная водонепроницаемая HD видеокамера GOTVIEW Travel

 

 

 

 

 

Портативная водонепроницаемая HD видеокамера GOTVIEW SPORT Hdcam

Хай-тек шагает по планете

То, что вчера было уделом профессионалов и стоило сумашедших денег (видеосъёмка в экстремальных условиях) стало доступно всем, благодаря трём "китам": научно-техническому прогрессу, позволившему сделать цифровую видеозапись без применения механических трактов, выполненных с микронной точностью, великой стране Китай - производящей не в пример своему северному соседу хайтечную электронику легко и просто, при минимальных издержках на производство и, как Вы уже догадались - нашему интернет магазину :). Сегодня под брэндом GOTView мы предлагаем Вам две разные по конструкции, но объединённые одним очень важным качеством, видеокамеры:
Портативная водонепроницаемая HD видеокамера GOTVIEW Travel
Портативная водонепроницаемая видеокамера GOTVIEW TRAVEL предназначена для видео- и фотосъемки на SD и SDHC карты памяти с максимальным разрешением 1920х1080 (FULL HD). Камера позволяет осуществлять подводную и ночную съемку, имеется встроенная лампа подсветки. Камера позволяет снимать под водой на глубине до 3 метров (по стандарту IPX8). Подробнее об этой видеокамере читайте на нашем сайте.

Портативная водонепроницаемая HD видеокамера GOTVIEW SPORT Hdcam
В первую очередь камера интересна спортсменам и любителям при занятиях подводным плаванием, горнолыжным спортом, прыжками с парашютом, серфингом, мото-, велогонками и другими видами спорта. Камера способна выдерживать любые нагрузки, возникающие при данных видах спорта, не теряя при этом в качестве записи и работоспособности. Особенностью камеры GOTVIEW Sport HDcam является её водонепроницаемость, позволяющая использовать камеру по прямому назначению на глубине до 7 метров, как в соленой, так и в пресной воде. С камерой можно заниматься любым водным видом спорта не переживая за её работоспособность. Камера с легкостью переносит встряски и даже падения с небольшой высоты. Съемку можно осуществлять и при свободном падении, например, при прыжке с парашютом. GOTVIEW Sport HDcam камера имеет стильный дизайн и выполнена в черном цвете. Размер камеры позволяет не ограничивать себя в движениях и практически не отвлекаться на процесс съемки, что особенно важно при съемке трюков. Благодаря креплению на шлеме руки остаются всегда свободными. Подробнее...
P.S. Эта видеокамера - НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Она под стать только успешным людям, ведущим активный образ жизни, для записи любых ярких моментов, которые нельзя или очень сложно записать обычной видеокамерой. Но кто не поскупится (а стоит она, кстати, совершенно разумные деньги) оставит в своём багаже видеосъёмок яркие и незабываемые моменты, недоступные другим видеокамерам.

На нашем сайте можно прочесть статью со сравнительным анализом этих двух видеокамер.

Новые товары

Электронные цифровые весы ATP133 малогабаритные.

Бытовая электроника: Электронные цифровые весы ATP133 малогабаритные

В быту для взвешивания чего-нибудь полу- и драгоценного, выраженного в материальной физической форме, будь то камушки какие, песочек, а может и порошочки какой Вам в подмогу будут маленькие (карманные!!!) весы. Да не просто весы, а с точностью до 10 миллиграмм (0.01 грамма если кто забыл) И разрешённой максимальной "грузоподъёмностью" до 100 гр. Нам представляется, для одного завеса вышеозначенных ценностей - самое оно!
Весы выполнены в изящном корпусе, который запросто можно попутать с какой-нибудь дамской (а что? бывают мужские???) пудреницей.

На сайте

Электронные цифровые весы ATP168 малогабаритные

Ещё более миниатюрный вариант электронных цифровых весов ATP168

Всё как и в предыдущем варианте, с той лишь разницей, что эти весы легко поместятся в нагрудном кармане рубашки. Всё так же изящен корпус. Батарейка, правда, одна. И та дисковая литий-ионная. Максимальный вес - до 100 грамм. Но как-то взваливать их на малышку надо осторожно :)

Рассмотреть на сайте


Светодиодная лампа XY-715 с акустическим включателем.

Светодиодная лампа XY-715 с акустическим включателем.

Питание от встроенного аккумулятора и сети 220 Вольт. Для цего лампа снабжена стандартным цоколем Е27. 15 светодиодов белого свечения.. Реагирует на резкий звук: включается и выключается.. Достаточно хлопнуть в ладоши, что-то отрывисто и громко произнести.

На сайте


Светильник АТР-6034 бестеневой с увеличительной линзой 3D

Светильник АТР-6034 бестеневой с увеличительной линзой 3D

Светильник бестеневой с увеличительной линзой 3D, диаметр линзы 127 мм, кольцевая лампа дневного света, гибкий фиксатор, крепеж - струбцина, мощность 22 Вт/220 В, габаритные размеры осветительного блока 270х236х43 мм, цвет черный

Название АТР-6034

Бренд АКТАКОМ

На сайте


Ручная лупа CT-295 штатив для платы с лупой

Ручная лупа CT-295 штатив для платы с лупой

CT-295 штатив для платы с лупой
Бренд CT-BRAND
Держатель CT-295 (с лупой) - освобождает руки для работы, оснащен двумя зажимами для крепления плат, лупой, удобным поворотным механизмом. Устойчивое основание.

На сайте


СНОВА В ПРОДАЖЕ
Цифровой HD микроскоп VC68U, подключаемый через USB

Цифровой HD микроскоп VC68U, подключаемый через USB
Камера 12000000 пикселей позволяет делать снимки 3000х4000 точек. Снимать видео с VGA разрешением 30 кадров в секунду. Подключается к стандартному USB 2.0 Встроенный микрофон позволяет сопровождать макросъёмку звуком. Поддерживает Skype, MSN.Поддерживается OS Windows XP, Vista, Windows-7. Прилагается диск с софтом. Имеется регулировка яркости светодиодной подсветки. Подставка. Очень легко устанавливается в систему. Можно смотреть на экране компьютера, делать снимки, снимать видеоролики. С приобретением этого микроскопа у Вас как минимум появится прекрасный детектор подлинности денег и тончайший инструмент изучения микромеханики, микроэлектроники и окружающего мира. Ну а также - печатных плат и собранных на них схем.

Данный девайс удостоен номинации <<DESSY рекомендует!>> Подробнее на сайте.

Цифровая шкала трансивера

Цифровая шкала трансивера.

Тот, кто когда-либо конструировал подобный прибор, наверняка сталкивался с неприятной особенностью: после установки прибора в трансивер или приёмник, значительно поднимается уровень шумов и помех в приемном тракте. Можно пытаться бороться с ними, "навесив" по цепям питания кучу "блокировки". Можно "глухо" экранировать плату прибора, но избавиться от них полностью - как правило не удается. В начале 1999 года был разработан прибор, который в результате испытаний показал исключительные характеристики. Было изготовлено 20 "пилотных" приборов и установлено в трансиверы UW3DI-1, UW3DI-2, UA1FA (по книжке "Я строю КВ-радиостанцию"), ЭФИР-М, ТПП Полякова, и несколько самодельных. В результате были получены отличные результаты. Даже при полном отсутствии экранировки Измерительного блока и Индикатора и двухпроводной линии связи между ними - наводок на приемный тракт не наблюдалось ни в одном аппарате.

Модель пережила несколько реинкарнаций и вот после очередного небольшого перерыва появилась на нашем складе. Но в ограниченном количестве. Торопитесь! Подробнее на сайте.

Набор BM8042: Импульсный микропроцессорный металлоискатель. Электронная часть собрана! См. NM8042. БЕЗ КАТУШКИ!
Набор BM8042: Импульсный микропроцессорный металлоискатель. Электронная часть собрана! См. NM8042. БЕЗ КАТУШКИ!
BM8042 - Импульсный микропроцессорный металлоискатель
Металлоискатель предназначен для поиска металлических предметов в грунте, стенах и т.д. Благодаря применению микроконтроллера, многие функции по обнаружению, управлению и индикации реализованы программно. Поэтому функционально сложное устройство имеет простую конструкцию и доступно для сборки даже начинающими радиолюбителями.
Технические характеристики. Напряжение питания: 7 - 14 В. Ток потребления, не более:90 мА. Глубина обнаружения, не менее: монета диаметром 25 мм:20 см; пистолет: 40 см; каска: 60 см. Размер печатной платы:82х52 мм.
Краткое описание устройства. Принцип действия импульсного металлоискателя основан на возбуждении в металлическом объекте импульсных вихревых токов и измерении вторичного электромагнитного поля, которое наводят эти токи. Основой устройства является микроконтроллер D3. Он формирует управляющие сигналы для передающей и приемной частей, а также используется для управления устройством и индикации. Передающая часть устройства выполнена на транзисторах VT1, VT2. С помощью мощного ключа VT1 в катушке датчика формируются импульсы тока. Переотраженный сигнал усиливается с помощью дифференциального усилителя D1.1 и приемного усилителя D1.2. Интегратор D1.3 предназначен для автобалансировки приемного усилительного тракта. Интегратор D1.4 предназначен для аналого-цифрового преобразования сигнала совместно с встроенным в микроконтроллер компаратором. Стабилизатор D4 предназначен для формирования напряжения питания микроконтроллера. Микросхема D2 представляет собой набор электронных ключей, которые используются для изменения коэффициента усиления приемного тракта (D2.1), а также для управления измерительным интегратором (D1.2,D1.3,D1.4), При приближении поисковой катушки к металлическим объектам, изменяется сигнал на выходе D1.4. Микроконтроллер измеряет этот сигнал и индицирует с помощью светодиодов VD3…VD8 и наушников Y1. Переменный резистор R29 регулирует чувствительность прибора. Кнопка S1 предназначена для начального сброса и перекалибровки устройства. Более подробную информацию о работе этого металлоискателя можно получить в книге А.И.Щедрина «Новые металлоискатели для поиска кладов и реликвий». Микроконтроллер поставляется с записанной микропрограммой. Переключатели S2, S3 (в комплект набора не входят) предназначены для переключения режимов в новых версиях микропрограмм.
Комплект поставки Печатная плата с установленными компонентами и прошитым микроконтроллером AT90S2313-10PI: 1 шт. Ручка для резистора: 1 шт. Корпус: 1 шт. Саморезы для крепления платы: 4 шт. Саморезы для корпуса: 1 шт. Наклейка: 1 шт.
Наушники в комплект не входят!
Рекомендуем Вам приобрести штангу и штангу для изготовления и крепления поисковой катушки. Посмотреть схему Подробнее…

Лупа на подставке с гибкой стойкой и подсветкой.

Лупа на подставке с гибкой стойкой и подсветкой.

2.5 кратная, кольцевой светильник, питание 220 Вольт.

Подробнее на сайте.

MPX4115AP, датчик давления 115 кПа

MPX4115AP, датчик давления 115 кПа

Максимальное рабочее давление, кПа 115
Выходное напряжение при максимальном давлении, В 4.590
Точность, % от макс 1.000
Термо компенсация есть
Напряжение питания, В 5.1
Измеряемая среда Сухой газ
Тип датчика абсолютный
Тип выходного интерфейса напряжение
Диапазон рабочих температур, град. С -40...125
Предельно допустимое давление,Р предел 460 кПа
Время реакции,мс 1.0
Корпус 867B-04.
Подробнее на сайте.

ХИТ ПРОДАЖ ПОСЛЕДНИХ 2-х НЕДЕЛЬ
Дистанционное управление Beamish Y3T электролампами

Дистанционное управление Beamish Y3T электролампами
Для освещения, питание 220 В, питание пульта - батарейка 12 B. Предназначено для дистанционного переключения светильников, люстр или др. приборов. С возможностью плавной регулировки. (Dimmer)
Дистанционное управление электролампами. Устройство содержит один пульт с передачей управляющих команд на частоте 433 МГц и трёхканальное исполнительное устройства с коммутируемой мощностью до 350 Вт на канал. Габариты пульта: 105х38х16 мм. Габариты исполнительных устройств: 122х50х30 мм. Дальность действия - 30 метров. В комплекте устройство для крепления пульта на стену.
Перейти на сайт